和女友同房第一次内射 吃了金毓婷不到一个小时又内射,到了今天已经是两个多月了 还没有来例假 而且她

和女友同房第一次内射 吃了金毓婷不到一个小时又内射,到了今天已经是两个多月了 还没有来例假 而且她不愿意买验孕棒 我俩不在一个城市 会怀孕吗

推荐回答

朋友,你好,房事后吃了紧急避孕药,怀孕的可能性不大。几乎是不会怀殖挎耀孕的,建梅医议还是测试一下。2个月了应该怀孕的话有妊娠反应。 应该是服用紧急避孕药导富抗致的,副作用太大!

冠尔丝   2015-08-31 01:24

其他回答

会,叫她上医院检查吧,宜早不宜迟,晚了什么后果你懂的