算起我怀孕有两多月了,B超检查说胎儿才40天那么大,昨天流血了,打保胎药,还吃药,今天流血流出像肉…

算起我怀孕有两多月了,B超检查说胎儿才40天那么大,昨天流血了,打保胎药,还吃药,今天流血流出像肉一样血,是不是小孩子以经掉,我好想要这个小孩哦!谁能帮帮我。

满意回答

如果有似组织物的东西流出来的话 孩子可能保不露叹住了 你要想清间迷峡楚呢 现在都是优生优育的,一家一个孩子 孩子要是不健康怎么办搁坐呢

慎秋荣_fa1Y   2012-10-09 18:24

其他回答

不是吃了保胎药了嘛,没有再去医院跟医生说今天的情况吗?而且要是宝宝掉了的话你会感到小腹一阵一阵的痛感的,掉出来的时候会有一团小小血块。 假如宝宝已经掉了,你要赶紧去医院做清宫,以免发生大出血的危险。 优胜劣汰嘛,所有的事情都是这样的,宝宝要是不好的话他也不想跟你来到这世上受罪呀。不管结果怎样,希望你...看开一些。

全部展开 收起