怀孕18周零2天怎么还没感觉到胎动啊是不是不正常啊

゛莫小牛﹏    2014-05-31 20:46

其他回答

问题分析: 你好怀孕期间咳嗽你这考虑是感冒呼吸道感染引起的不适症状,建议你积极的治疗。、 意见建议:你这情况在孕期考虑可以在医生指导下服用阿莫西林,鲜竹沥口服液,感冒可以服用感冒清热颗粒治疗的, 注意多喝水,多休息要禁食辛辣刺激食物,另外考虑可以冰糖熬梨水喝这是可以缓解咳嗽

讨厌取名字00    2014-05-31 20:54

一般怀孕5个月以后才会逐渐出现明显的胎动。您这种情况可能是因为孕期还比较短所以感觉不到。

处女座5a    2014-05-31 20:48