我老婆剖宫产后10天了,说小腹还是会有疼痛感正常吗?

推荐回答

是伤竖铜富口疼,还是感觉伤口里面的子宫疼呢?厉害吗?我记得我十天的时候,差不多已经不是很疼了,可以自己起床,自己走来走去,如果是伤口疼的话,我觉得正常迷究,个人体质不一样,洞凡有的人恢复会慢一点儿,我属于恢复很快的那种,如果是感觉里面疼的话,建议还是到医院去看看

怀念梦   2010-08-18 19:51

其他回答

正常,伤筋动骨一百天呢。 用紫外线灯照照,或用热水袋熬熬。 用芦芸胶涂涂也可以加快伤口愈合。

刁冠宇_3x0e    2010-08-18 20:06