布丁最近排扣好像出来了 会不会怀孕了 我把他和公仓鼠 合了两个星期的笼现在分开了 交没交配我是没看见

其他回答

按道理来说,2个星期的一般是交配成功率很高的,你的图片完全看不清,不过能看到双排扣,梨形身形,还有肚子硬硬的,就8成是怀孕了,而且出现双排扣是接近生产的征兆,记得要保暖,不要再抓母鼠,惊扰了母鼠分分钟吃掉bb

谏含景_OJaa    2015-05-10 16:06