俺们家的银狐可能和布丁交配了,那我要怎么知道仓鼠怀孕了呢?还有,他两最可能生出什么品种哩?

要详细的!不然不给分哦!
詹烨烁_S8fs    2008-11-16 19:25

满意回答

你要留意一下,每天观察,母的肚子上会有双扣! 我家的银狐和布丁配出来6个:两只银肿导狐;两只金狐;一只三线;一只布丁!绣瓦剑笼挤

匿名用户   2008-11-16 19:32

其他回答

第 一,如果母的有不让公的靠近的趋势,一靠近就叫或者咬。 第 二,你轻轻抱起母的,轻轻戳它的肚子 轻轻的哦 如果就双扣形状的话。 第 三,我认为比较好辨认的,母的饮水量,怀孕的母鼠喝起水来是极其吓人的。 最后,体型偏椭圆的 走起来明显比以前慢。 差不多就这几点就可以看出来了。

银狐+布丁=三线+紫仓+银狐+布丁+金狐(强力推荐) 很好噢!!! 怀孕之后,她会咬公的!!!

看她是不是拒绝公鼠的骚扰 看咪咪是不是大了 而且体型明显见胖 我家的三线和紫罗兰配的 生了6个 3只三线3只紫罗兰