我想问下布丁仓鼠和紫仓交配后生下的宝宝是啥样有图片最好能让我看下公鼠和母鼠 宝宝 谢谢

推荐回答

你好,唤哑布丁和紫仓的后代有依旧是布丁,紫仓但是北减要提醒一下的是,交配时,裕逝行布丁不能是母的,因为母布丁会难产,所以最好能找到公的布丁【图中,黄色为布丁,灰色为紫仓】

泣平安_Xmxa   2014-01-07 18:41

其他回答

国内三线类的基因已经混乱了 如果是布丁紫仓的话可能是(按个人感觉几率从高到低排):三线、紫仓、布丁、银狐。另外如果布丁是母鼠的话就不要交配了,因为布丁的体质弱,如果怀孕的难产几率极大而且十分伤身。

三线,布丁