剖腹产生完孩子后特别爱出汗

集玛丽_51XD    2016-03-21 11:15

满意回答

爱出汗,这和辉捆表气虚劣减有关。不是肥胖引起的。这种情况,可以用玉屏风散调节。奶水少,可以用补气血的中药熬汤府们唉服用,可以配合通乳的中药。多喝汤水有助于下奶。

布夏真_YwTl   2016-03-21 11:41

其他回答

你好,生完孩子后容易出汗这是气虚的表现,这是气虚引起的,建议你喝黄芪水治疗,效果挺好的,忌口,不要吃辛辣食品,注意保暖,不要着凉。

冷陶然_mDbr    2016-03-21 11:29