房事后发现避孕套有小孔 但很清楚知道自己是拔出来手动才射精的 在危险期全程有带套 拔出来射精已经

房事后发现避孕套有小孔 但很清楚知道自己是拔出来手动才射精的 在危险期 全程有带套 拔出来射精已经没有镜子与卵子结合的机会

其他回答

病情分析: 你好,这个情况下,如果在阴道外射精的情况下,是不会导致怀孕的, 指导意见: 以后性生活的时候,在选择避孕套方面,最好是在正规的药店购买优质的避孕套,注意性生活的安全就可以的!