怀孕六周能吃黄提吗

开心就好_ojdI    2014-06-27 13:56

其他回答

您好,黄提是可以吃的。但应适量,不可多吃。提子含丰富维他命C及E,为皮肤提供抗氧化保护,有效对抗游离基,减轻皮肤受外来环境的侵袭。提子是营养价值很高的果品,特别是含糖类很高,因此容易产内热,所以阴虚内热,津液亏损,便秘者不宜食。总之,提子营养丰富,糖多性温,多食会引起内热、便秘或腹泻、烦闷不节等副作...用。 此外,大多数水果中糖份含量很高,所以要把它当作零食或是点心适量食用。千万别以它们来代替正餐。

全部展开 收起
仁术11    2014-06-27 14:06