请问怀孕六周能吃下去饭不?

︶ㄣ佬嘙.甪掵疼ㄜ︵    2014-06-06 15:33

其他回答

反应不大的可以吃的下去

左敏敏2011    2014-06-06 18:35

你好,一般在妊娠早期约停经6周左右约半数孕妇会感觉头晕乏力、倦怠嗜睡,并且食欲减退。有些人还可能有食欲异常、挑食、喜酸味和厌油腻妊娠反应。有些人还可能在清晨及胃内空虚时恶心与呕吐,不能闻油腻味和其他气味,否则呕吐立即发作。凡此种种都属于妊娠的生理性反应, 妊娠反应一般将在怀孕12周前后自然消失。尽管...是生理性反应还是很难受的,妊娠期间出现的以上妊娠反应一般不会影响健康,不需要治疗。

全部展开 收起
真王海庆    2014-06-06 17:37