怀孕39天,前几天是咳嗽的厉害,昨天晚上到现在头疼,而且严重鼻塞,还流鼻涕打喷嚏,但是不发烧,该怎

怀孕39天,前几天是咳嗽的厉害,昨天晚上到现在头疼,而且严重鼻塞,还流鼻涕打喷嚏,但是不发烧,该怎么办呢?还不敢用药!会不会对宝宝造成影响啊?
_"Whitesnow     2015-02-28 22:20

其他回答

你好,一般的情况下,现在的症状与感冒有关,建议现在可以喝点生姜水或者葱姜水进行改善的,如果没有效果,可以使用点板蓝根颗粒和阿莫西林胶囊,另外需要多喝点淡盐水等。

cn#BBVGkaafBB    2015-02-28 22:30