宫外孕一定会流血的吗?我停经已有40天了,今天去做了B超,但B超显示没有 可我前几天做过血检的尿检的都显

宫外孕一定会流血的吗?我停经已有40天了,今天去做了B超,但B超显示没有。可我前几天做过血检的尿检的都显示怀孕了。那我有宫外孕的可能性吗?急急急。。麻烦知道的告诉我下。我也腹痛和流血。。。

推荐回答

宫外孕的表现特征就是会腹痛难忍,及出血。你没有这些症状基涉唤本能排除宫外怀孕,至于B超检查没显示怀孕,串遮也有可能精子与卵子结合后着床晚,以致与你停经时间有差距。建暖昌毫议再等一周的样子再去查一下,就能有结果 了。祝你好孕

段干昆鹏_nWdO   2010-10-19 11:41

其他回答

有点像,正常怀孕HCG会隔天成倍增长。

抄丽珠_coKg    2010-11-01 22:03

你好,现在还不能说你是宫外孕,有的时候受精卵发育的慢,长的很小,B超还不能显示。宫内宫外都是有可能的。你要做的是按医生的话定期去检查,如果有下腹痛和阴道流血及时去医院。这期间不要做剧烈运动。

可能是吧!宫外孕的基本症状你都有了,腰疼么? 腰疼,腹痛,流血,休克等都是宫外孕的症状。即使去医院就医。