怀孕47天了,尿检和血检显示都已怀孕,可B超却显示不出来,是怎么回事啊?会是宫外孕吗?

推荐回答

是宫外孕的几率比较大,应进一步检查血清HCG和孕酮的匪称变化,一般宫外菠征倘孕患者,血清HCG和孕酮值都比正常怀孕的人偏低,而且数值上升(增长)缓慢,同告愿时再配合B超检查。一旦确诊宫外孕应立即治疗。

沙乐人_ah4h   2012-01-15 13:57

其他回答

宫外孕的可能很大 多检查 尽快确诊 尽快对症治疗 千万别大意

苟傲之_BsNe    2012-01-17 00:28

过一周复查B超,还要看血hcg的值。