医生你好,我想问一下 我之前吃了人流药 三个月后又怀宝宝了,我和老公就想要了 会不会对宝宝有影响呀

医生你好,我想问一下。我之前吃了人流药。三个月后又怀宝宝了,我和老公就想要了。会不会对宝宝有影响呀?
许蜜儿    2014-05-23 22:11

其他回答

检查没有问题就不必担心的,安心养胎就可以了。

hbwxsxl    2014-05-24 17:13

可以的,是可以继续妊娠的做好产检工作,密切留意胎儿发育情况。在妊娠22-26周到医院做个四维彩超产前排畸。孕妇忌吃刺激性食物:咖啡、浓茶、辛辣食品、饮酒有强烈气味的,不易消化的食物。

hbwxsxl    2014-05-23 22:13