你好!我月经一直不是很正常,上个月4号做的人流,这个月10号就跟老公在一起了,会不会怀孕

其他回答

怀孕应该不会 但是你的子宫还没有恢复好 要1个月不能同房的 自己还是注意一点吧 不然以后受罪的是自己 妇科病太难治了 感染更不好

纪惜雪_vKM3    2014-01-21 12:25

您好,怀孕要看排卵期的,不是看人流手术时间。一般人流后下个月就会正常排卵,所以怀孕是很有可能的

青学真_zmkL    2014-01-21 10:01

做完人流来月经了吗 如果没来就问题不大