医生你好,我怀孕24周有些贫血,但这几天我觉得身上一点力气也没有,看感觉晕乎乎的,医生有开药,但感

医生你好,我怀孕24周有些贫血,但这几天我觉得身上一点力气也没有,看感觉晕乎乎的,医生有开药,但感觉喝药比较慢,想问你能否打点滴
嗳伱、不是说说而已    2014-05-19 22:16

其他回答

您好!你的贫血程度如何,是不是和贫血有关,因此建议到医院进一步检查,以便有效治疗。祝您早日康复,孕期顺利!

梅兰竹菊1963    2014-05-19 22:32

您好!孕24周了,查血常规贫血,贫血的程度怎样呀?感觉晕乎乎的,是贫血引起还是饮食差致低血糖,血压如何,因此建议到医院检查,确定晕的原因及贫血的程度,以便进一步处理。

梅兰竹菊1963    2014-05-19 22:19