医生你好!我想问要是我现在怀孕已经有11周了!然后婚检的时候查出我老公有地中海贫血,我想问我现在的

医生你好!我想问要是我现在怀孕已经有11周了!然后婚检的时候查出我老公有地中海贫血,我想问我现在的孩子还能要吗?!
-宝贝319-    2014-06-05 12:05

其他回答

这种情况是地中海贫血,出现阳性是不正常的,可以根据病情采取输血、去铁治疗,可以到医院血液科就诊检查治疗。

我是猫咪8    2014-06-05 20:04