为什么实际怀孕的时间会比医生说的慢一周左右呢明明是七个半月医生说我三十一三十二周了,b超也是说三十

为什么实际怀孕的时间会比医生说的慢一周左右呢明明是七个半月医生说我三十一三十二周了,b超也是说三十一二周的样子呢,不是十月怀胎吗实际只有九个月呢,,
傻傻的,狠爱你''&#039    2014-06-10 07:45

其他回答

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

不知道叫啥才啊    2014-06-11 08:15

建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

不知道叫啥才啊    2014-06-10 23:31

你的情况根据描述,考虑肚子发硬的情况还是属于有不规律宫缩等导致的可能较大,注意休息较好的 同时考虑建议最好是左侧睡较好的,但是考虑最主要是以孕妇舒服为度的。所以你的情况建议合理的选择即可,注意做好孕期保健工作,同时建议定期到医院检查检查胎儿的情况,考虑影响不大 医生询问:

不知道叫啥才啊    2014-06-10 10:57