老婆预产期2011年1月12号,由于宝宝胎位问题需剖腹产,请问哪天日子好

满意回答

男孩5号8号11号 当然都是1月分 女孩6号9号12号 也录玻都是一月分 在她预产期一周前后勒凡 祝一切顺利吉裁垃

奇清妍   2010-12-04 12:24

其他回答

如果准备剖宫产请在宝宝满39周再做手术,这时肺部发育成熟对孩子比较好。另外我建议你不要选日子,听医生的安排比较好。估计你妻子是臀位吧,一旦出现宫缩立即去医院准备手术。

戏韦曲_5D9G    2010-12-03 21:45

我剖腹产的时候我婆婆说28是好日子带8就是好日子

还有一个多月 急什么 宝宝会转成头位的 最好还是瓜熟蒂落的顺产

足月时最好!不要去相信迷信类的东西,这样会害死人的, 科学,科学,还是科学!明白吗?