10月23日被狗咬,当天去打咯狂犬疫苗,第二天打咯免疫球蛋白,本来每个月月经都很准时,都是27号就

10月23日被狗咬,当天去打咯狂犬疫苗,第二天打咯免疫球蛋白,本来每个月月经都很准时,都是27号就来咯,今天都30号还没来,而且肚子还不舒服,胃也不舒服,30号打的第三针,我想问下打育苗是不是对月经有影响,也会出现恶心的反应?

其他回答

你好,一般情况下打疫苗是不会影响月经的。希望我的回答能够帮助到您,祝您身体健康。

青芥末人生    2014-10-30 20:46