被狗咬伤后,已经注射狂犬疫苗和免疫球蛋白,今天

  被狗咬伤后,已经注射狂犬疫苗和免疫球蛋白,今天刚打完最后一针狂犬疫苗。我想问一下过多久可以怀孕,有没有影响
贰雅志_p9WA    2014-10-07 20:20

满意回答

鉴于 狂犬病队肿缘 的严重性,一旦发病,几乎100%死亡.所以被咬后打狂犬病疫苗是没报迷有禁瓦柴忌症的.包括 怀孕 的情况也应该 打针 .目前也没有发现因为打狂犬病疫苗而引起胎儿畸形的.请不要担心造成胎儿异常而不敢打针.

塔易蓉_jk21   2014-10-07 20:30

其他回答

是可以的。 狂犬疫苗 中没有任何一种成分会影响人类生殖细胞的 染色体 ,在基因水平上危害人类,也不会对胚胎或胎儿的 智力 发育和身体发育造成影响的,请放心注射.

僪优扬_fcK9    2014-10-07 20:31

您好,建议注射的,狂犬疫苗中没有任何一种成分会影响人类生殖细胞的染色体,在基因水平上危害人类,也不会对胚胎或胎儿的智力发育和身体发育造成影响的,请放心注射.

羊舌翰翮_oOY0    2014-10-07 20:30