我现在怀孕38周多了 但是胎盘在半个多月以前就二级加了 最近没做过b超检查 我一直担心胎盘

我现在怀孕38周多了 但是胎盘在半个多月以前就二级加了 最近没做过b超检查 我一直担心胎盘老化 对胎儿会对胎儿不好 我现在该去医院待产吗 我一直注意胎动 倒是没有什么特别的反应 我现在这种情况应该怎么办 是催产还是慢慢等待然后再自然分娩?
.﹎嗳    2014-05-27 21:16

其他回答

您好,这个时候要和产科医生做好沟通,并且做好产检,看看能不能顺产,能的话可以继续等待。要是有不利因素,现在就可以剖宫产了。

ke1008    2014-05-28 23:22