刚好38周多3天做完B超,显示胎儿双顶径86MM,头围304MM,股骨长66MM,腹围311MM,胎盘成熟度二级胎儿正常

刚好38周多3天做完B超,显示胎儿双顶径86MM,头围304MM,股骨长66MM,腹围311MM,胎盘成熟度二级且胎心正常,想问大家我的宝宝有什么问题吗,医生建议住院输液(指促进胎儿生长的)有必要吗,医生说的我还挺害怕的,望大家能够帮我解释一下,谢谢 /医生说太小建议住院输液,

其他回答

有必要,以促进婴儿发育。