怀孕7周多,HCG 8万多,但是孕酮只有12.7ng/ml,容易流产吗?大夫让开始打孕酮针了

患者信息:女 29岁 北京 朝阳区 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕7周多,HCG 8万多,但是孕酮只有12.7ng/ml,容易流产吗?大夫让开始打孕酮针了。可是自身没有任何反应,肚子不疼也没出血。 这会儿做B超能看出是否胎停吗?

其他回答

应该做个B超,看有没有胎心,胎心是否正常。

打孕酮针,有危险

7周可以做B超看了

计半青_h04A    2012-01-20 17:09