我太瘦了,婆婆说不易怀孕,那么如何增肥?有食谱吗

钊笑槐_tVNR    2014-10-22 03:12

满意回答

您好!胖瘦与 怀孕 没有直接关系,不要太担心,更不需刻电狼意增肥,只要平时注意饮食营养均衡,生活有规律 ,适量运动,增强录厉务体质。孕前夫妻双方去医院做个全面检查,以保证身体在健康状态下备孕。备孕期逼源间男女双方每天按时服用0.4mg 叶酸 ,能有效预防神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性 受孕 机率。希望能帮到您。祝您好孕!

陆恨蝶_eqzd   2014-10-22 03:41

其他回答

容不容易怀孕不是看身材的胖瘦,是要看 体质 的,如果体质很好,就不用担心,如果想更好就多吃有营养的东西,这样孩子到时候吸收的都是优良营养哦

逮沛凝_quFw    2014-10-22 03:23