请问男性不孕不育应该怎么样治疗的呢?

水晴波_jFxR    2016-05-13 04:57

满意回答

你好,要提高男性不育的治疗效果,最化化要紧的就是要先确诊。导致男性不育的原因很多,一定要先分清病因,只有确定病因才可以有效、对证治疗。在对证之后,关键要注意连续治疗训缠涉。当确定眨北了正确的治疗方案之后,治疗不可能立即见效,有些治疗精子数量可能会更加减少,这常常是正常现象。

夔小凝_Wuxu   2016-05-13 05:06

其他回答

你好,你的情况可以试着吃一些中药,可以用一些五子延宗丸、六味地黄丸,西药可用“勃锐精”,外加一些VC、VE、锌制剂等。

莫智美_NoGm    2016-05-13 05:27

你好,要提高男性不育的治疗效果,最要紧的就是要先确诊。导致男性不育的原因很多,一定要先分清病因,只有确定病因才可以有效、对证治疗。在对证之后,关键要注意连续治疗。当确定了正确的治疗方案之后,治疗不可能立即见效,有些治疗精子数量可能会更加减少,这常常是正常现象。

鲁芷荷_BAjQ    2016-05-13 05:22

你好,根据您的情况应该及时就医,听从医生的建议治疗,平时还可以采用中医的方式进行调理,保持心情愉快。

仉红螺_6CTG    2016-05-13 04:57