男性得了不孕不育怎么治疗?

帖安卉_JmOu    2019-09-08 06:07

满意回答

您好,男性不育的原因有旧尺:精液异常(无精或少精)、睾丸异掏尺扬常(隐睾等)、精子运送受阻(输精管不通)、射精异常、内分泌因素、免疫因素、精索静脉曲张、感染因素等。如果确定是男方原因助眠造成不育,要到专科医院进一步检查,明确造成不育的原因,查明病因后对症治疗。 祝您健康!!

勤睿文_LQXV   2019-12-12 19:08

其他回答

你好,治疗不孕不育症首先要增强精子活力,吃可以延长其生存时间的药物,如有三磷酸腺苷、精氨酸、激太释放酶等。同时,吃治疗生殖道感染的药物以及调整和刺激人体生精过程的药物。平时应养成良好的规律,加强营养,进行适度的体育锻炼。在专科医生的指导下合理治疗,适宜手术的患者应进行手术治疗,适宜药物治疗的患者应坚...持服药。

全部展开 收起
缪缙    2019-10-13 06:14

一般来说,如果夫妻双方有正常的性生活,没有做避孕措施,一年后还没怀孕,夫妻双方就应该去医院进行检查了,至于男性,需要做男性生殖器官的检查,还有第二性征方面的检查,以及内分泌系统的检查。

冯力民 主任医师    2020-04-01 07:49

导致男性不孕不育问题有很多种,其中主要分为精索静脉曲张不育、精液精子异常不育、性功能异常不育、生殖器异常不育等,这些病症都会导致男性不育。医院根据不同的症状有同的治疗方法,对症下药,有针对性治疗男性不育。详情您可以咨询一下相关专家。

楼希慕_b4Em    2020-03-13 17:40

导致男性不孕不育问题有很多种,其中主要分为精索静脉曲张不育、精液精子异常不育、性功能异常不育、生殖器异常不育等,这些病症都会导致男性不育。医院根据不同的症状有同的治疗方法,对症下药,有针对性治疗男性不育。详情您可以咨询一下相关专家。

彤白秋_OOOa    2020-03-09 14:21