我2012年怀孕7个多月因为得了妊娠高血压和尿蛋白3+,做了引产 孩子没保住,那我现在已经怀孕6个

我2012年怀孕7个多月因为得了妊娠高血压和尿蛋白3+,做了引产。孩子没保住,那我现在已经怀孕6个多月了(孕25周+4)。昨天突然上不来气,测血压80/60。当晚喝了一碗红糖水,今天好了。今天测血压110/70,那请问我用不用吃点降压药?我怕到7个月血压突然升高,用不用提前预防措施呢?谢谢
朵朵媽咪    2014-08-12 20:13

其他回答

宝妈现在血压很正常啊,不用吃降压药。

马年妈咪    2014-08-13 08:16

妊高症的病因不十分清楚,可能与母体耐受不了妊娠的负担而发生各种各样功能障碍有关,表现为一种综合症,主要表现为浮肿、高血压、蛋白尿。同时注意自己的压力不要太大,放松心情,自己如果是压力较大,最好是加强产检的频率,在医生的指导下进行。降压药不可以随便吃,你现在的血压并不高是不可以随便吃的。

潇洒行走天涯    2014-08-12 20:49

妊高症的病因不十分清楚,可能与母体耐受不了妊娠的负担而发生各种各样功能障碍有关,表现为一种综合症,主要表现为浮肿、高血压、蛋白尿。同时注意自己的压力不要太大,放松心情,自己如果是压力较大,最好是加强产检的频率,在医生的指导下进行。降压药不可以随便吃,你现在的血压并不高是不可以随便吃的。

潇洒行走天涯    2014-08-12 20:49

妊高症的病因不十分清楚,可能与母体耐受不了妊娠的负担而发生各种各样功能障碍有关,表现为一种综合症,主要表现为浮肿、高血压、蛋白尿。同时注意自己的压力不要太大,放松心情,自己如果是压力较大,最好是加强产检的频率,在医生的指导下进行。降压药不可以随便吃,你现在的血压并不高是不可以随便吃的。

潇洒行走天涯    2014-08-12 20:49

妊高症的病因不十分清楚,可能与母体耐受不了妊娠的负担而发生各种各样功能障碍有关,表现为一种综合症,主要表现为浮肿、高血压、蛋白尿。同时注意自己的压力不要太大,放松心情,自己如果是压力较大,最好是加强产检的频率,在医生的指导下进行。降压药不可以随便吃,你现在的血压并不高是不可以随便吃的。

潇洒行走天涯    2014-08-12 20:49