35周湖南省儿童医院做MRI,检查出胎儿

  35周湖南省儿童医院做MRI,检查出胎儿双侧脑室三角部及枕角稍大,最宽径达12MM, 35周湖南省儿童医院做MRI,检查出胎儿双侧脑室三角部及枕角稍大,最宽径达12MM, 左侧侧脑室前角外下方暗夜区(不排除室管膜下囊肿),可是妇幼遗传科医生说,这种情况不算严重,说是就因为这个原因做引产是没必要的。我想请问下,胎儿这种情况算严重吗?会影响以后的智力发育吗?现在胎儿还在肚子里,我现在能做什么?
殷碧蓉_E3UX    2014-09-23 20:06

满意回答

您好,根据您说的情况看,您是咨蛇垃询关于宝宝发育的问题。您好,从您的检查饥筝报告来看,您现在是35周左右,您的宝宝 侧脑室增宽 ,不排除胎儿有 脑积水 的可能,但是慎重起见还是多去几家医院检查一下,或者是过1,2周再复查一次,如果还是现在的结果或者是积水有增多的话,那就需俗殊凡要做 引产 的,希望我的建议能够对您有所帮助!

池雅可_2YW0   2014-09-23 20:31

其他回答

你好,你这个情况超过正常范围内,一般是不超过10mm但是如果没有提示别的结构上的异常,建议定期随访

郏珍丽_VS7X    2014-09-23 20:30

您好,根据您说的情况看,您是咨询关于宝宝发育的问题。您好,从您的检查报告来看,您现在是35周左右,您的宝宝侧脑室增宽,不排除胎儿有脑积水的可能,但是慎重起见还是多去几家医院检查一下,或者是过1,2周再复查一次,如果还是现在的结果或者是积水有增多的话,那就需要做引产的,希望我的建议能够对您有所帮助!

绳夜卉_zp4J    2014-09-23 20:18

您好,根据您说的情况看,您是咨询关于宝宝发育的问题。您好,从您的检查报告来看,您现在是35周左右,您的宝宝侧脑室增宽,不排除胎儿有脑积水的可能,但是慎重起见还是多去几家医院检查一下,或者是过1,2周再复查一次,如果还是现在的结果或者是积水有增多的话,那就需要做引产的,希望我的建议能够对您有所帮助!

普曼安_5wcA    2014-09-23 20:18