我跟女朋友经期前两天ML,第三天ML完出血了,怎么回事?这样会怀孕吗?

请专家解答

满意回答

小伙子,你的肿电女朋友都来例假了,还天天做爱呀,你爱护安豆一下她的身体吧,要不将来子宫内膜变厚,你后悔都来不及了,为了你们长久的幸团瓦评福,请相信科学吧。

裔山兰_1FxI   2010-06-12 08:28

其他回答

应该不会怀孕,月经停后隔一两天有可能还有点经尾属正常的。是不是太大力了啊。

颜俊晤_9dx3    2010-06-12 07:40

都已经有月经了啊。说明没有怀上

都来月经了还怀啥孕 不用担心了