跟女朋友ML后 第三天就来月经了 但经期还差十多天 会怀孕吗?

满意回答

你好,如果确定捆躬吊是经血的话,就一定不会怀孕。怀孕的第一反应就是停经。 如果是月经你的脚躬情况需要考虑为月经不调,看看是否有服用什么药物,或者精神压力内分泌宰葛失调,可以去医院查一下内分泌,看下月经不调的原因出自何处。祝你好运~

逢令怡_W4Yb   2010-07-30 14:30

其他回答

确定是月经就没事,月经的前3、4天和完事的3、4天都是安全期。

绝对不会的,只要来月经就证明没怀孕

月经的前3后3天应该是属于安全期的吧。

来月经就绝对不会怀孕。经期还差十多天,是和她月经不调有关。

宁韶敏_l2OA    2010-07-30 14:19