安徽阜阳没结婚证,和准生证老婆滁州的在上海生孩子能享受农合报销吗

哪位知道的告诉小弟,生的是第一胎没准生证和结婚证会被罚款吗?(阜阳的会被罚多少)老婆是滁州的(但是我们都有交纳农合)请问如果这种情况可以报销吗要到哪报销?是我老家阜阳还是她老家滁州(结婚证暂时还没办)大概能按百分之几来报,手续反锁吗

满意回答

没有准生证生孩子的话,据我所知社保是不能报销的。而且,没有欺厘悼准生证不是罚款这么简单,你还不能上户口。结婚证的话要补办,办惠灿怨以了结婚证以后去把准生证办了,才能上户口。

匿名用户   2012-03-13 11:56

其他回答

你的问题不清楚, 准生证要罚款,至于结婚证就不知道了,你没有必要告诉他们你们已经同居生子,就可以顺颗粒办下来,但孩子准生证,上户口要罚款的。 还有一个问题,你说报销,你是指生孩子报销吗,一般是可以的 ,只要你老婆的医保卡,身份证,户口本,还有医院出院时给你的一些材料就可以,具体要看你生孩子的医院。

僧山雁_TnEn    2012-03-05 09:30

没结婚证报不了户口吧