斯利安叶酸片和金斯利安多维片可以一起吃吗?

怀孕前三个月,只吃叶酸片,大夫推荐每天吃叶酸片0.4mg,后来建议我整个孕期服用叶酸片,三个月后我又加上了金斯利安多维片,马上要生宝宝了,今天无意中看了看金斯利安多维片叶酸含量也是0.4mg。这样我每天就补了0.8mg叶酸,我想请问我服用的多不多,对孩子有没有影响啊。
迟幼霜_DBlH    2014-12-25 20:54

满意回答

您好!如果已经怀孕,只需要服用金斯利安多维片就可以了。根据中国瓦称殖居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸,有助于预防胎儿神经管畸形外,也有利于降低妊娠高脂血症发生的危险。希望能坊辨帮到您!涌阶

蒲英韶_ENjV   2014-12-25 21:20

其他回答

问题分析: 可以的,金斯利安中间所补充的都是日常所需的维生素和矿物质,而且成分和含量都是严格按照中国营养学会推荐的RNI指标指定,可以长期服用,对身体没有坏处 意见建议: 金斯利安是以多种维生素和矿物质为主要原料制成的保健食品,具有补充多种维生素和矿物质的保健功能。越早吃越好

巧运虹    2018-03-18 14:58

可以一起吃,叶酸吃到3个月之后可以停止吃了,维生素可以一直吃。.

仉依波_o9jF    2014-12-25 21:17

整个孕期吃叶酸是没问题,叶酸在孕中晚期还能预防贫血,但每天推荐剂量是400ug,也就是0.4mg最佳,最好不要长期吃800ug,大剂量补充反而不好

赫清昶_biSk    2014-12-25 20:59