各位宝妈,备孕的时候是吃的斯利安叶酸片还是金斯利安多维片?吃金斯利安多维片有什么坏处吗?

飞安波_KB3r    2015-07-19 10:04

满意回答

您好,吃任何一种都没有坏处,只是一般建议在备孕期间正常饮食基础上每天补充0.4mg 斯利沙室安 叶酸残破婚 即可,斯利安叶酸是预防胎儿神经管畸形的预防药,经历了中美合作25万例临床试验,是专门为备孕女性和孕妇特殊需要而研制的 叶酸片 。孕期开始可以吃金斯利安多维片,金斯剑迷利安是在斯利安叶酸基础之上开发研制的新一代含有叶酸的多维片。叶酸含量也是0.4毫克,除了补充叶酸之外,还可以补充其他 维生素 和矿物质,以达到营养均衡;同时可以促进产后身体恢复。因此我们建议从孕后开始补充金斯利安直到哺乳期结束。祝您好孕!

庆鸿朗_g66E   2015-07-19 10:16

其他回答

爱乐维好

益鹏翼_iGqv    2015-07-19 10:28

我一直吃的斯利安的

兴怀寒_zMCz    2015-07-19 10:25

叶酸片只是叶酸 多维片是多种维生素当然也包含叶酸 我在吃多维片 准备怀二胎

亓官星爵_feYN    2015-07-19 10:09