关于国外一个电影,一个看起来不是很大的女孩和一个比他大的男孩相识恋爱,最后小女孩怀孕了

之后一个场景是在操场上男孩在打球 大肚子的女孩来找他,之后女孩在家觉得不对劲他父亲急忙吧她送医院,之后孩子出生这个电影我在电影频道看了不过不知道名字是什么

满意回答

《朱诺》 Juno (2007) http://baike.baidu.com/view/52979.htm#sub8345634 高中生朱诺(艾莲·佩奇 Ellen Page饰)大大咧咧,是个可爱的精灵鬼,正经历着青春期到成人的蜕变。这一天她突然做出决定:要和府栋帅气的田径队员布里克(迈克尔·塞拉 Michael Cera饰)共尝禁果。朱诺这次可闯了大祸,她一不留心竟然珠胎暗结,接下来的麻烦可想而知。 和布里克谈婚论嫁显然还为时过早,然而堕胎是犯佳乔法行为。朱诺和好友商量,决定把孩子生下来,然后交给一对善心的夫妇抚养。然而,父母终究得知了朱诺的秘密,反应并没有朱诺料想的那昌贸眨么糟糕——一家人因为腹中的孩子团结起来,共商计策,为她分担怀孕的点滴苦乐。但是,朱诺毕竟是一个超级年轻的妈妈,小小年龄如何应对这一切,恐怕还要经历一次心灵的蜕变。

匿名用户   2012-08-08 11:32

其他回答

《朱诺》 电影好看!

一球成名

你是女孩子吧?你 自己就是想谈一场单纯的恋爱 那 你看你两个多爱对方咯但很难持久,外界因素影响会很大! 米问题 只要你毕业后,别找不到工作