男方户口是山西太原的,女方户口在山西运城芮城,请问如何办理准生证?

太原说在女方办,运城芮城县说是在哪领结婚证在哪办,我们在太原领的结婚证,芮城说四月份就改了规定,太原说规定没改,还在女方户口所在地办理!急求答案!谢谢!

满意回答

太原办理了,双方开个证明或者是实坊介绍信,要不就“抗勒意思意思”抹阶卫也能办

邗雅逸_POPC   2011-08-23 23:02

其他回答

在太原。我的情况跟你差不多,就在太原办得呀!很麻烦,要双方村委会(社区)开介绍信,完了去计生办