怀孕两个月,饮食上需要注意些什么

化献玉_OdMO    2016-12-04 01:52

满意回答

病情描述不完整,我想你可能是在说妊娠反应。这兔以种丰告套反应一般无有效的治疗办法。 如果反应很强烈,应该静脉补养。如果能吃东西,建议多喝牛奶多吃青菜。草酸对胚胎很重要。怀孕期间,荤素搭截亲配要适当。过多的荤腥不利孕妇身体健康,也不利宝宝生长。

单于和宜_LqW7   2016-12-04 01:56

其他回答

您好,可以吃点山楂,最好是煮熟了吃,还应注意远离有毒有害物质,避免感冒,注意适当休息,避免剧烈运动,禁止性生活,增加营养,多食蔬菜与水果,怀孕后前三个月期间,每天服用叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生。

九建白_3jrM    2016-12-04 02:15

您好,可以吃点山楂,最好是煮熟了吃,还应注意远离有毒有害物质,避免感冒,注意适当休息,避免剧烈运动,禁止性生活,增加营养,多食蔬菜与水果,怀孕后前三个月期间,每天服用叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生。

栋博耘_8Q8A    2016-12-04 02:07

病情描述不完整,我想你可能是在说妊娠反应。这种反应一般无有效的治疗办法。如果反应很强烈,应该静脉补养。如果能吃东西,建议多喝牛奶多吃青菜。草酸对胚胎很重要。怀孕期间,荤素搭配要适当。过多的荤腥不利孕妇身体健康,也不利宝宝生长。

仉红螺_6CTG    2016-12-04 01:57