顺产完第八天,腰部特别疼,有同样经历的吗

病情描述(发病时间、主要症状等):一个是尾骨比较疼,还有一个就是靠近尿道的地方总是觉得很涨涨的,平躺久了,感觉都起不来 今天是顺产完第八天了,缝针的地方有点痒,应该是在长了,但是就是屁股股沟的地方还很疼,走路还是不便利, 睡觉都不能怎么平躺,不然都觉得起不来,下面涨的疼, 有同样经历的妈妈吗 有什么办法可以缓解,快点恢复起来。 侧切伤口大概多久才能长好,我听说要2年才能完全好??会影响到性生活嘛
浦雨旋_mtEx    2011-07-22 11:28

满意回答

这些都会有吊抽一点倘残以,因为还没恢复,适当运动,不要一直躺着,但眠锈是也要注意休息,以不累为宜.侧切伤口很快就会好的,30天去复查如果还有以上问题问一下医生.

匿名用户   2011-07-22 11:53

其他回答

可以吃点产福欣调理一下,淘宝商城里有卖的,100多页不是很贵,身体恢复快很多。MM保重身体啊!一般6-10个月就可以性生活了。