我是顺产的的,第八天了肚子老是咕咕叫,宝宝也是,母乳喂的!是怎么回事呢?

其他回答

正常现象,饿或者凉到了都会有、消化不良导致的胃肠蠕动过快 可以多轻点按摩一下肚皮,还有注意奶头的清洁

字安梦_9vJe    2013-08-03 17:03

宝宝可能是肠胃功能还不是很好,我家宝宝一个月时也是有点肠鸣,可以给他揉揉肚子,做做按摩抚触。妈妈可能是消化不良吧,如果也是肠鸣的话,建议在网上查查有关肠鸣的问题或者直接去医院检查下比较保险!

牛奶咖啡tina    2013-07-31 09:49