(1/2)怀孕了,男友的父母希望我们回去结婚,可我父母还不知道我和他的事,怎么和父母说好???我说过…

(1/2)怀孕了,男友的父母希望我们回去结婚,可我父母还不知道我和他的事,怎么和父母说好???我说过感觉回去肯定会挨骂的,他就不肯去我家,我要不

推荐回答

再挨骂。父母也是为你好。 回家吧,和爸妈好好谈谈。 你某怠剪会得到一个好结果司间。 不要和他们致气。 心平遮怠气和的说明情况。 一定可以解决。 不要硬碰硬。

匿名用户   2012-10-30 14:17

其他回答

骗他们说没怀孕,和他交往十年了(因情况而定,时间长一点),爱你的父母一定会答应的

找男方父母商量叫他们去跟你父母说就好了 男人自己搞出来的事还要女人承担么

躲得了初一,躲不了十五,还是要处理的。而且父母是无怨无悔的爱我们的,不会过不去的。顶多嘴上说几句

挨骂就挨骂吧,总比挨刀强。 跟父母坦白,双方一起坐下来详谈。谈妥了,结吧