我和前男友在一起十年了,生了两个小孩,我和他分了,我们没有办结婚证,现在我和男女生了一个小孩,可

户口还在前男女那里,我们可以办结婚证吗,上得了户口吗?

推荐回答

你可以补办一个户口本,之后再办高脚理结婚证,小孩可以上户口. 但是问题是你震化恨和前男友是有事实婚姻的,你这样犯了重缠糕婚罪呀. 希望你找前男友办好分开的协议.要不然,真有问题的话,你就是在牢里了,还害得2家都不幸福

匿名用户   2014-11-24 19:28

其他回答

又没结婚。当然可以办结婚了,能上。