前几天发现怀孕了,就和男友商量着结婚吧,当然他也告诉他父母了,然后他父母就问我们家结婚需要什么条件

前几天发现怀孕了,就和男友商量着结婚吧,当然他也告诉他父母了,然后他父母就问我们家结婚需要什么条件,然后我就问我妈,我要结婚的话,你有什么要求没有?我妈就说房子不要求买了,有住的就行,但是我没有告诉我妈,结婚还要租房住,然后我妈就说给7万左右的彩礼吧,这7万也是说的,彩礼给多少到时候两家见面再商量吧。我就我家的情况告诉他家了,而他家听到我是外地女孩就有点不高兴了,我是四川的,他是汕头的,这是多瞧不起我们外地女孩了,当然他们说得方言我完全听不懂,在商量什么我完全不知道,只知道这几天他父母频繁的给他打电话,再后来他就跟我说了,让他父母拿10万出来结婚不是要他们命吗?就说没钱结婚,肚子里的小孩需要打掉,然后就跟我商量把小孩打掉,我是很不愿意打掉小孩,他来到我的肚子里说明跟我们很有缘分,为什么要让他离开呢?后来说到火了,我就说打掉小孩可以,给我拿3万块钱,3万块钱是保证我打了小孩你跑了,没人照顾我了,以后生病我还有钱拿出来看病?很多人都知道流产之后,将会有妇科病的,一不小心就会导致终身不孕,到时候我去找谁拿钱,他跟我保证说,流掉小孩一定会好好照顾我,不会离开我?我能信吗?会好好照顾我不会离开我,在知道我怀孕的时候就会想办法一定和我结婚,而不是想办法让我流掉小孩。这几天为了流掉小孩他说他没钱给我,就算去借钱给我了,去医院和术后他不会来看一眼,说我拿钱真的势力现实,万能的网友,我这样做有错吗?

满意回答

首先广东人很看不起外地女孩北阶子,何况你涉绣毫现在还没有进家门就先有了,更加瞧不起你,主要是这个男的不爱你呀,暖唤去把孩子打了,孩子以后还会有的。但是身体要养好哦!

139*****856_BHou   2015-01-26 11:53

其他回答

汕头的结婚拿不出10万礼金还有脸排外,我们这最低都三十三万。

陌上桑hobby    2015-01-26 11:54

分吧,如果爱你就是没钱也会让你把孩子生下来的

把宝宝打掉吧,单亲妈妈很辛苦的,和那男的分手

没有 就应该这样