有结婚证,准生证,出生证,就是户口在出生后才迁移到老公这边,小孩怎么就上不了户口

小孩是在5月16号出生的,第一胎是女孩,有结婚证准生证出生证,我的户口是在6月13号才迁移好,我原户口是非农的,老公这边是农业的,去给小孩上户口怎么就上不了,说要放环证才能上户口,以后生第二胎还要算超生

推荐回答

这是地方规定,就是打着计划生育的幌子,坑害女人的身体健康的做法! 可是,你不这么做还蒸点真的不给上户口肆乔,这和你的户口有关系,如果你的户口要是不在那脑敢眨里的话,那里就不能直接管你的计划生育,但是在孩子上户口时还是会通过你老公检查你们的计划生育节育措施。 至于能不能生二胎,也要看当地的规定了。 没办法,这就是中国的国情!以后你还要每年检查几次,查环!除非你能开具证明,证明你身体不适宜放环,有关系的话可以到医院开个证明!

章梧桐_QvSc   2013-06-15 08:55

其他回答

给计生办点钱就行了,中国就这样,都是想着弄钱。