我和我老公有结婚证了但是没有准生证要怎么给小孩上户口?

我是湘潭的,老公是怀化的。想把小孩的户口上到湘潭。我是先生了小孩在结婚的。需要罚多少钱了。要什么手续。

其他回答

你得有出生证明,小孩落户口得用出生证明。先拿你们的身份证、户口本、结婚证、准生证之类的证件去出生的那个医院办个出生证明。准生证在街道开,有结婚证就能办,这个好弄。不过,不知道你小孩多大了,要是太大了,不太好办,因为这个出生证明的办理有时间限制的,一两个月。找找关系,吃点饭吧,这不是很麻烦的事,手续问...题。 我再说一下,你别在这上面问了,肯定和你去具体办的时候有差异,政策原则一时一变,你先去弄个准生证,再拿着一堆证去医院有专开证明的。必须的自己去问问。

全部展开 收起
勾问凝_spdA    2014-02-05 17:29