宫颈糜烂手术后炒菜放葱姜蒜可以吗?

甄慧雅_ABkV    2020-06-16 07:42

推荐回答

根据你的情况考虑可以选择少量葱姜蒜等,考套键虑对术后的情况影响不大,但是禁止辛辣较好的,注意少食生冷刺激性食物,常孟绣观察分泌物的情况是否正崭耀常较好的,积极配合复查较好,短时间内禁止 性生活 即可

悉品韵_wfLT   2020-11-03 10:19

其他回答

您好! 肛瘘 术后只要是不吃辛辣食物就可以了。平时炒菜的葱姜蒜不会有影响,可以正常食用。注意局部卫生,多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,预防 便秘 。

锐菱凡_wBgv    2020-09-23 08:10

你好! 宫颈糜烂 的话,建议减少辛辣刺激的食物的食用,饮食要清淡。希望回答对您有所帮助!

么柔妙_8BkU    2020-08-06 15:54

你好,根据你描述的情况是可以吃的。最好少吃因为它们是刺激性的食物。建议你不要吃凉,辣的食物,多注意休息,多增加营养。葱姜蒜吃熟的。 人流 后一个月内禁止性生活。休息一个月可以恢复。

糜紫薇_mmyk    2020-07-04 13:13