自然流产后B超显示子宫体 前位 大小4.3*4.2*3.4cm宫腔内可见厚1.0cm条状不均质回

前几天下体流出深色液体 去医院医生让做阴道B超 显示胎芽都正常 让保胎 吃的保胎药 做完B超下体开始流鲜红的血 昨天又去医院 告知正常 在回家途中无疼痛自然流产 流出一核桃大小东西 今天去医院又做的检查 B超显示子宫体 前位 大小4.3*4.2*3.4cm宫腔内可见厚1.0cm条状不均质回声 医生让做清宫 不做行吗 还有是不是做B超做的才流产的 我在昌平妇幼保健院检查的

推荐回答

不是做B超才流产的!条坐筛状有可能是血块丰逝或者组织残留截减斯!最好就清宫!也可以等两天再看下情况是否要清宫!

沃映阳_6gcS   2010-05-13 15:43

其他回答

你的保胎药肯定有问题 你拿着你的药和药盒去鉴定一下 如果真的有问题他们是要负责任的

清宫吧!