言情小说女主是公主,男主进宫偷东西不小心看到公主洗澡,男主求皇上赐婚,女主怀孕的时候知道皇上受伤后

言情小说女主是公主,男主进宫偷东西不小心看到公主洗澡,男主求皇上赐婚,女主怀孕的时候知道皇上受伤后骑马回宫流产了,后来女主被人下毒,男主为了救她答应下毒人刺杀皇上,被砍头不过被人救了,四年后公主再出嫁就被成了山贼的男主的手下劫了回去。女主是皇上的妹妹,不过是捡回来的公主,喜欢过皇帝。

其他回答

…感觉好好看的样子