我得了痛风病,我的这个病有一年的时间了…

我得了痛风病,我的这个病有一年的时间了,...
向晶晶_M2gt    2016-02-03 07:52

满意回答

痛风病常常会菠掏祸侵犯到肾脏,但要明确肾脏病变如何,还需要测一下肾功能和尿酸,告荒此种疾悼兔病一般需要通过药物及配合饮食治疗。 建议化验一下肾功能和尿酸,另外建议拍一下腰椎ct,饮食上要避免食用海产品一类的食物,多食含碱性的食物。

崇承志_w64b   2016-02-03 07:56

其他回答

痛风由于嘌呤生物合成代谢增加,尿酸产生过多或因尿酸排泄不良而致血中尿酸升高,尿酸盐结晶沉积在关节滑膜、滑囊、软骨及其他组织中引起的反复发作性炎性疾病。

务涵育_RFep    2016-02-03 08:22

本病以关节液和痛风石中可找到有双折光性的单水尿酸钠结晶为其特点。多见于体形肥胖的中老年男性和绝经期后妇女。随着经济发展和生活方式改变,其患病率逐渐上升。

江寻巧_7Ft2    2016-02-03 08:13

痛风病常常会侵犯到肾脏,但要明确肾脏病变如何,还需要测一下肾功能和尿酸,此种疾病一般需要通过药物及配合饮食治疗。建议化验一下肾功能和尿酸,另外建议拍一下腰椎ct,饮食上要避免食用海产品一类的食物,多食含碱性的食物。

可歌飞_lmPY    2016-02-03 08:04