得了痛风病就不能吃油腻的吗?

端木新蕾_uJom    2017-06-12 00:46

满意回答

才检查出患有痛风病以前每天早上都必榨豆浆配油条当早餐的黄豆是近以暖相年来受人推崇的降食品里面含有丰富的植物蛋白悼舞现在也不能吃了从痛风理论来说痛风病人要避免高嘌呤的食物而大豆因为其中含有的嘌锅耀呤较高(每白克含嘌呤27mg)而变成了痛风病人忌食的食物之一建议用点痛风排酸胶囊来调理一下

宏哲思_p20w   2017-06-12 00:58

其他回答

你好少吃脂肪因脂肪可减少尿酸排出痛风并发高脂血症者脂肪摄取应控制在总热量的20%至25%以内大量喝水每日应该喝水2000ml至3000ml促进尿酸排除少吃盐每天应该限制在2克至5克以内

苑瑜然_loLc    2017-06-12 01:11

都不能吃的.实际上痛风病人不能吃蛋白质含量过高的食品的.从痛风理论来说痛风病人要避免高嘌呤的食物而大豆因为其中含有的嘌呤较高(每白克含嘌呤27mg)而变成了痛风病人忌食的食物之一同样豆制品也跟着被纳入了禁食食谱

暴虹颖_CWtR    2017-06-12 01:10

你好痛风属于代谢性疾病海鲜中含有很高的嘌呤是会导致痛风复发的所以还是不要吃的好另外地还要注意保暖在腿上多穿点裤子

羊雨信_KGLF    2017-06-12 01:07

都不能吃的.实际上痛风病人不能吃蛋白质含量过高的食品的.从痛风理论来说痛风病人要避免高嘌呤的食物而大豆因为其中含有的嘌呤较高(每白克含嘌呤27mg)而变成了痛风病人忌食的食物之一同样豆制品也跟着被纳入了禁食食谱

强凡霜_v832    2017-06-12 01:00